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 Pamplemousse aux crevettes

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Culottée

Culottée


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MessageSujet: Pamplemousse aux crevettes   Pamplemousse aux crevettes Icon_minitimeLun 06 Aoû 2012, 18:34

Pour 4 personnes.

2 pamplemousses

crevettes de matane décongelée ou 1 boite de petites crevettes

environ 12 crevettes plus grosses pour décongelées et égoutées pour décoration

2 branches de céleri en petit dés

1 demi bulbe de fenouil

Echalotte française ou verte

mayonnaise maison

1 à 2 Cuil à table de cognac ou de brandy

1 cuil à thé de ketchup.

Poivre et sel.

Couper les pamplemousses en deux et enlever les suprèmes les égouter. Enlever la peau de l' intérieur et la pelure servira de coupe a moins que vous décidiez de les mettre en verrines

Couper le fenouil à la mandoline et recouper pour faire plus petit

Emincé l' échalotte

Faire la mayonnaise, moi au lieu de jus de citron j'y met le jus de pamplemousse y ajouter le cognac et le ketchup.

Mélanger ensemble les crevettes, le céleri, le fenouil, l' échalotte, le pamplemousse sel et poiivre ajouter la mayonnaise et remplir les demis paplemousses evider avec le mélange. Ajouter dans le centre un peu de verdure du fenouil et mettre trois grosses crevettes sur chaque. Meilleur si vous laissez reposer une ou deux heures au frigo.

Pour en faire un repas je sers avec salade de pommes de terre ou de pâtes et un oeuf dur
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Pamplemousse aux crevettes
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