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 Riz Libanais

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TomateCerise

TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Riz Libanais   Riz Libanais Icon_minitimeLun 06 Aoû 2012, 08:59

Riz Libanais 38954806aot2012004

Riz Libanais

Ingrédients:
1 c. à thé de margarine non hydrogénée
1/2 c. à thé de beurre
1/4 tasse de vermicelles cassés en petits morceaux
3/4 tasse de riz étuvé (type Uncle Ben)
2 tasses d'eau ou de bouillon de poulet léger
Sel au goût

Préparation:
Faire fondre la margarine et le beurre dans une casserole moyenne à fond épais sur feu moyen (5). Ajouter les vermicelles en morceaux et faire brunir en remuant sans arrêt. Ajouter le riz et le faire nacrer. Ajouter l'eau ou le bouillon puis du sel au goût et amener à ébullition. Réduire le feu à doux (2) et laisser mijoter 15 minutes. Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.

Donne 4 portions.
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Riz Libanais
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