Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Riz Libanais

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise

Messages : 14918
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 45
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Riz Libanais   Lun 06 Aoû 2012, 08:59



Riz Libanais

Ingrédients:
1 c. à thé de margarine non hydrogénée
1/2 c. à thé de beurre
1/4 tasse de vermicelles cassés en petits morceaux
3/4 tasse de riz étuvé (type Uncle Ben)
2 tasses d'eau ou de bouillon de poulet léger
Sel au goût

Préparation:
Faire fondre la margarine et le beurre dans une casserole moyenne à fond épais sur feu moyen (5). Ajouter les vermicelles en morceaux et faire brunir en remuant sans arrêt. Ajouter le riz et le faire nacrer. Ajouter l'eau ou le bouillon puis du sel au goût et amener à ébullition. Réduire le feu à doux (2) et laisser mijoter 15 minutes. Laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.

Donne 4 portions.
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Libanais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» M-577 Libanais FINI
» Riz Libanais
» Poulet libanais
» M113 commando libanais
» Ro-kak (feuilleté libanais à la viande)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: