Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Glaçage blanc pour travailler à la douille

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 35083
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Glaçage blanc pour travailler à la douille   Dim 02 Aoû 2009, 12:09

500 gr. de sucre à glacer
1/2 tasse de Crisco (pas tenderflake) mais une graisse végétale
1/3 tasse d'eau tiède
1 petite pincée de sel
1 cuil. à thé de vanille blanche

Mélanger les ingrédients et fouetter vigoureusement au malaxeur, on peut ajouter un peu plus d'eau selon la consistance désirée, on peut aussi ajouter une goutte de colorant bleu pour obtenir un glaçage très blanc. La recette peut être doubler. Toujours mettre un linge humide sur le dessus du bol lorsque le glaçage n'est pas utilisé immédiatement.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Glaçage blanc pour travailler à la douille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paul Ariès - Sommes-nous faits pour travailler ?
» AVIDEMUX pour travailler vos vidéos FZ... en français !
» logiciel pour travailler avec cricut expression2
» Tuto : Kit de survie pour travailler la Résine
» Vente en ligne d'outillage pour le cuir, couture, mercerie, teinture cuir etc...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: