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 Panna Cotta au maïs cru

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MessageSujet: Panna Cotta au maïs cru   Mer 25 Juil 2012, 17:00

Panna Cotta au maïs cru

4/6 portions


1 gros épi égréné cru
4 1/2 tasses de crème 35% divisée
1 enveloppe de gélatine Knox
1 c thé de vanille
1/2 tasse de sucre


Dans un chaudron mettre 3 1/2 tasse de crème et le maïs,amener à mijoter,enlever du feu et laisser infuser 30 minutes.

Lorsque refroidi passer au mélangeur et à la passoire fine avant de retourner au chaudron.

Dans un petit chaudron mettre 1 tasse de crème et saupoudrer la gélatine dessus,attendre 5 minutes.Chauffer le mélange pour dissoudre la gélatine sur feu moyen.


Ajouter la vanille,le sucre et la gélatine au mélange de maïs.brasser sur feu doux pour dissoudre le sucre puis repasser à la passoire fine.

Verser le mélange dans 4 ou 6 ramequins et refroidir 4 à 6 heures.Servir avec des baies ou de la crème fouettée.
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Panna Cotta au maïs cru
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