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 Porc africain

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AuteurMessage
Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Porc africain   Lun 23 Juil 2012 - 23:10


Un très bon mets sucré-salé!!


Porc africain


Ingrédients


2 c. à soupe d’huile d’olive
2 oignons hachés
2 branches de céleri émincées
1 c. à soupe d’ail haché
20 champignons coupés en deux
2 carottes coupées en rondelles
1 c. à soupe de gingembre haché
1 poivron vert coupé en lanières
1½ lb (675 gr) de cubes de porc à ragoût

Pour la sauce:


1 boîte de soupe aux tomates de 284 ml/10 oz
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/3 de tasse de cassonade
1/4 de tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
Sel et poivre au goût


Dans
une poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. Faire dorer les
oignons quelques minutes. Ajouter le céleri, l’ail, les champignons, les
carottes, le poivron et le gingembre. Cuire une à deux minutes.
Réserver.
Dans la poêle, verser le reste de l’huile. Faire dorer la viande sur toutes les faces.
Déposer le porc avec les légumes dans une cocotte allant au four.
Dans
un récipient, mélanger les ingrédients de la sauce. Verser sur le
mélange de viande et légumes. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C)
environ 2h30.

Source: Je cuisine

Voir photo:

http://estherb48.blogspot.ca/2012/07/porc-africain.html

Bye!
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Porc africain
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