Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Burgers à la chair de toulouse et au brie fondant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Burgers à la chair de toulouse et au brie fondant   Dim 22 Juil 2012, 09:15










200 g de fromage brie, en gros cubes
1 lb de boeuf haché maigre
La chair de 3 grosses saucisses de Toulouse , non cuites
1/2 oignon rouge haché
1 c. à table de pâte de tomates aux fines herbes
1 c. à table de moutarde de Dijon
persil haché
sel et poivre.



Couper le fromage en cubes et le congeler 1 hres à 2 hres.
Mélanger tous les ingrédients de la viande et former des belles boulettes assez larges, y insérer des cubes de fromage gelé et refermer.
Chauffer la grille du BBQ et cuire les boulettes.
Servir accompagné de vos garnitures préférées, bacon, laitue, tomates, moutarde........



Source: Plaisirs coupables
Jean-françois Plante



Revenir en haut Aller en bas
 
Burgers à la chair de toulouse et au brie fondant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Corbeille de brie fondant au poivre rose (photo)
» Fromage fondant aux canneberges !!
» Poinsettia de pomme au brie fondant
» Couronne de pains briochés avec brie fondant
» Brie fondant aux canneberges (photo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: