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 Pâtisson au gratin

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Pâtisson au gratin   Pâtisson au gratin Icon_minitimeDim 22 Juil 2012, 08:43

Pâtisson au gratin
1 pâtisson de 1 kilo environ
1 pomme de terre moyenne
1 cuil. à soupe de ciboulette
sel et poivre
1/2 tasse de béchamel
1 gousse d'ail hachée
1 courgette moyenne en petits dés
un peu d'huile d'olive
1/2 tasse de fromage râpé
Cuire le pâtisson entier environ 25 à 30 minutes dans l'eau bouillante, cuire la pomme de terre à l'eau bouillante.
Couper un chapeau sur le dessus du pâtisson, retirer les graines et jeter, puis retirer délicatement la chair avec une cuillère, sans briser l'enveloppe.
Écraser la chair à la fourchette ainsi que la pomme de terre, saler et poivrer, ajouter la ciboulette.
Dans une poêle faire sauter les dés de courgettes dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail vers la fin de la cuisson. Dans un bol mélanger, les courgettes, la purée et la béchamel, mettre le pâtisson dans un plat allant au four, verser la purée dans le pâtisson, parsemer de fromage râpé et faire dorer au four environ 20 minutes à 350°.
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