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 quiche aux jeunes pousses d'épinard.photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: quiche aux jeunes pousses d'épinard.photos.   Ven 20 Juil 2012, 10:03

** quiche aux jeunes pousses d'épinard **



6 personnes.

Ingrédients:


150 gr de fromage d'Philadelphia à base de saumon et d'aneth.
125 gr de pousses d'épinard.
2 gros œufs.
1 c à soupe d'huile d'olive.
sel fin.
100 gr de gruyère râpé.
1 c à soupe rasé d'aromates.



POUR LA PÂTÉ BRISÉE.

140 gr de farine.
40 gr de beurre.+ pour le plat à tarte.
1 c à café d'aromates.
1 peu d'eau.( 3 à 4 cl d'eau ).
sel fin.
1 plat à tarte de 20 cm.



1/ Préparation:


dans dans saladier mélanger avec 1 spatule.
la farine,beurre fondu,aromates,sel,eau.
faite une boule de pâte et au frais 30 minutes.
ensuite étaler la pâte avec 1 rouleau à pâtisserie.
ensuite étaler la pâte dans 1 plat à tarte.



2/ Préparation:

préchauffer le four à 220°C.

équeuter les pousses d'épinard.
cuisez dans une casserole avec 1 goutte d'huile,saler.
faites fondre 2 à 3 minutes,cuisson rapide.



dans 1 saladier mélanger et fouetter:

les œufs et le fromage Philadelphia.
aromates,râpé,huile d'olive.
ajouter au mélange les épinards. et remuer ensuite.



verser dans le fond de la pâte à tarte.
parsemer de gruyère râpé.



mettre dans 1 four chaud à 200°C = 40 minutes.




** servir tiède ou chaude **


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