Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Burger à la sauce BBQ et au gouda fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Burger à la sauce BBQ et au gouda fumé   Lun 16 Juil 2012, 09:56




1 1/4 lbs de boeuf haché maigre
1/4 tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 oeuf
1/2 tasse de chapelure
sel et poivre du moulin

Sauce barbecue

1 c à soupe de miel
1 c à soupe de sauce soya
1 c à soupe de sauce hp
1/4 tasse de ketchup
1 c à thé de paprika
1 c à thé de moutarde de Dijon
1/4 de c à thé de poudre d'ail

Pour les burgers

fromage gouda fumé en tranche (moi vieux cheddar)
4 pains à burger
4 feuilles de laitue
8 tranches de tomate
8 tranches de cornichon à l'aneth



Préchauffer le Barbecue à intensité moyenne-élevée

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes et former 4 glattes. Réserver au frigo.

Mélanger dans un autre bol tous les ingrédients de la sauce barbecue.

Cuire les galettes 12 à 15 minutes en les retournant une fois à la mi-cuisson. Couvrir les galettes de
fromage. Réchauffer les pains au barbecue.

Tartiner les pains avec la sauce barbecue. Garnir de laitue, tomate et de cornichon. Déposer les galettes
et ajouter un peu de sauce barbecue.



Source: Circulaire de la SAQ



Revenir en haut Aller en bas
 
Burger à la sauce BBQ et au gouda fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burger à la sauce BBQ et au gouda fumé
» Mignons de porcs poêlés au gras de canard, douce dijonnaise au gouda fumé
» Pizza au dindon et au Gouda fumé
» pâte pennes à la sauce béchamel aux lardons fumés.photos.
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: