Messages : 751 Date d'inscription : 27/05/2009 Localisation : Bellechasse
Sujet: Sauce pour hot chicken et poutine Dim 15 Juil 2012, 14:36
Ingrédients: 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) d’eau 90 ml (6 c. à soupe) de beurre non salé 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage non blanchie 2 gousses d’ail, hachées finement 2 boîtes de 284 ml (10 oz) de bouillon de bœuf concentré non dilué 1 boîte de 284 ml (10 oz) de bouillon de poulet concentré non dilué Poivre
Préparation 1. Dans un petit bol, délayer la fécule dans l’eau. Réserver. 2. Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson environ 5 minutes en remuant jusqu’à ce que le mélange prenne une teinte bien dorée. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson environ 30 secondes. 3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la fécule et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Poivrer.
Sauce pour hot chicken et poutine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum