Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Marinade au babeurre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 32596
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Marinade au babeurre   Sam 01 Aoû 2009, 12:34

Marinade au babeurre

3/4 tasse de babeurre (175 ml)
2 c. à table de moutarde de Dijon (25 ml)
2 gousses d’ail hachées fin
2 c. à thé d’origan séché (10 ml)
2 c. à thé de basilic séché (10 ml)
2 c. à thé de thym séché (10 ml)
2 c. à thé de romarin séché (10 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
1/4 c. à thé de poivre (1 ml)

1. Marinade : mélanger le babeurre, la moutarde, l’ail, l’origan, le basilic, le thym,, le romarin, le sel et le poivre dans un grand bol.
2. Ajouter le poulet, bien tremper les morceaux. Couvrir; réfrigérer 3 heures; retourner les morceaux de temps en temps.
3. Placer le poulet sur un gril graissé, à feu moyen; tourner la viande de temps en temps. Faire griller le poulet pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rosé après l’avoir piqué avec une fourchette.

Pour mariner du poulet sans la peau.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Marinade au babeurre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade au babeurre
» Marinade au babeurre
» Marinade de poivrons grillés
» Marinade pour brochettes de boeuf style Casa Grecque - Best
» Marinade pour steak - Spécial BBQ Tout Simplement Clodine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: