Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Panna Cotta légère au yogourt et coulis de fraises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33443
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Panna Cotta légère au yogourt et coulis de fraises   Dim 01 Juil 2012, 08:10

Petit dessert léger et rapide à faire

1 tasse de lait
1/4 tasse crème 15%
2 tasses de yogourt à la vanille (on peut utiliser du yogourt léger 2%)
1 cuil. à soupe de gélatine sans saveur
1 cuil. à soupe de jus de citron

Mettre 1/2 tasse de lait dans un bol, saupoudrer la gélatine et laisser gonfler quelques minutes. Pendant ce temps faire chauffer doucement le reste du lait avec la crème, ne pas faire bouillir.
Lorsque la gélatine est gonflée passer au micro-ondes 10 secondes, puis ajouter au lait chaud bien mélanger pour dissoudre la gélatine. Verser sur le yogourt, ajouter le jus de citron, bien mélanger. Répartir dans 6 petits ramequins passer à l'eau froide.
Réfrigérer.

Coulis de fraises

2 tasses de fraises tranchées
2 cuil. à thé de jus de citron
2 cuil. à soupe de sucre à glacer

Pulser le coulis au robot, ajouter tout le tour des panna cotta démoulées, décorer de fraises fraîches.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Panna Cotta légère au yogourt et coulis de fraises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PANNA COTTA NOIX DE COCO ET COULIS DE FRAISES
» Panna cotta à la vanille, coulie de kiwi
» Panna Cotta à la confiture de lait
» RECETTES PANNA COTTA SALEE
» PANNA COTTA (2 recettes)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: