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 Enchiladas aux deux viandes

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Enchiladas aux deux viandes   Mer 27 Juin 2012, 07:41





1 mélange Sous chef Latina de Sardo
1/2 lb de boeuf haché
1/2 lb de porc haché
2 tasses de sauces tomates
4 tortillas
1 tasse de fromage râpé tex-mex
2 c à thé de poudre de chili




Chauffer le four à 400F


Dans une poêle, chauffer l'huile du mélange Sous chef Latina à feu moyen. Cuire
les viandes hachées avec le mélange Sous chef Latina, le tiers de la sauce tomate
et la poudre chili pendant 10 minutes.

Verser le tiers de la sauce tomate dans un plat allant au four. Répartir la viande au
centre de chaque tortillas et rouler. Placer les tortillas dans le plat, join dessous.

Verser le reste de la sauce tomate sur les enchiladas et parsemer de fromage.
Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four de 10 à 15 minutes.
Retirer la feuille et poirsuivre la cuisson 5 minutes.


NP Bonne recette pour la semaine mais pas les meilleurs enchiladas que j'ai mangé!

Les forces de cette recette.... la rapidité et la simplicité!




Source: Revue 5/15

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