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 baguettes garnies et omelette de thon

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Cuisinette.

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Messages : 7563
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: baguettes garnies et omelette de thon   Ven 22 Juin 2012, 08:01

~~baguettes garnies et omelette au thon ~~



pour 4 personnes.


Ingrédients:

2 baguettes fraiches.
1 trio de petits d'oignons,jaune,violet,blanc.
2 tomates ou 3 moyennes.
1/2 boite de miette de thon.( suffi).
2 bonne c à soupe de crème fraiche épaisse.
4 olives noires dénoyautées.
1 filet d'huile d'olive.
100 gr de gruyère râpé.
1 gros œuf ou 2 moyens.
sel fin,poivre.
persil haché séché.



Préparation:

couper les olives noires.

ôter la pelure des oignons.
couper finement.

couper en 2 les baguettes en 2.
pincer la mie de pain intérieur.

laver vos tomates et les essuyer.
enlever la peau avec un économe.
couper en petits dés.



dans un petit saladier,mélanger et fouetter:


l’œuf,crème fraiche,persil,sel,poivre,thon.



pour chaque 1/2 baguette ajouter:

1 filet d'huile d'olive.
dés de tomate,oignons,4 c à soupe d'omelette au thon pour 4 demi-baguettes.
et parsemer de gruyère râpé,les olive,persil.





passer au four à 200°C = 10 minutes.
---------------à 180°C = 10 minutes.

sortir du four et manger chaud ou tiède.




~~ BON APPÉTIT A TOUS ~~



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