Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 sauce tomates aux basilic vert et rouge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: sauce tomates aux basilic vert et rouge   Jeu 21 Juin 2012 - 5:23



~~ sauce tomates aux basilic vert,rouge ~~



Ingrédients:

5 tomates.
1 gros oignon.
4 gousses d'ail.
sel fin,poivre.
huile d'olive.
basilic vert et rouge.

Préparation:

laver et essuyer les tomates.
éplucher la peau avec un économe.
couper en petits dés.

ôter la pelure d'oignon.
couper en petits dés.

couper les gousses d'ail.
ôter le germes du milieu.
couper finement.

passer sous l'eau les basilic.
égoutter avec un torchon.
ciseler les feuilles de basilic.



dans une casserole y ajouter:

l'huile d'olive + oignon.
faite fondre les oignon.
ajout de tomates et l'ail.sel,poivre.
cuisson doucement 20 minutes.

éteindre sous la plaque.
ajouter les basilic ciselés.
mélanger avec une spatule.


servez chaude avec des pâtes ou autres.




~~ bonne sauce tomates ~~



Revenir en haut Aller en bas
 
sauce tomates aux basilic vert et rouge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules style provençal, tomates et basilic
» stérilisation de coulis de tomates au basilic
» Terrine de courgettes , sauce tomate au basilic
» Pain de viande sauce tomates
» ketchup vert ou rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: