Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pizzous-marin

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pizzous-marin   Lun 18 Juin 2012 - 8:05

Ingrédients

1 pain à sous-marin ou à hot dog
beurre
3 à 4 tranches minces de salami
1 tranche mince de mozzarella ou de friulano, coupée en deux
4 tranches minces de pepperoni
1 tranche mince de provolone ou de brick coupée en deux
poivron vert tranché mince
sauce à pizza
laitue en filaments

Préparation

1. Couper le pain en deux et beurrer les deux côtés. Étager le salami, la mozzarella, le pepperoni, le provolone et le poivron vert.

2. Ajouter la sauce à pizza et la laitue. Remettre le dessus du pain.

Source: © Les Producteurs laitiers du Canada, tous droits réservés.
Servicevie.com
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

avatar

Messages : 53031
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: Pizzous-marin   Mar 19 Juin 2012 - 7:36



Croustille c'est une belle
et bonne façon d'utiliser nos touskis de pains



_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Pizzous-marin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» Saumon cru mariné
» SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo !
» [Belles Montres 2010] Peter Speake Marin
» Un auteur comique majeur un peu oublié : Claude MARIN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: