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 quiche aux sardines et crevettes roses

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: quiche aux sardines et crevettes roses   Dim 17 Juin 2012, 10:13



~~ quiche aux sardines et crevettes roses ~~



Ingrédients:

1 pâte brisée ou feuilletée.
4 boites de 125 gr de sardines à l'huile.
20 grosses crevettes roses.
20 cl de lait.
2 gros œufs.
1 c à soupe de farine.
1 c à café de muscade moulue.
100 gr de gruyère râpé.
de la ciboulette ciselée.
1 petit peu de sel fin,.?.poivre.



Préparation:

ôter la tête des crevettes roses.
et décortiquer les crevettes roses.

laisser égoutter les sardines dans une passoire 1/2 heure.
enlever les arrêtes des sardines du milieu.
écraser avec 1 fourchette les sardines.

étaler la pâte sur une tôle à tarte haut.
parsemer 1 c à soupe de semoule fine.
. ( cela absorbe le liquide et ne mouille pas le fond de tarte ).



dans un grand saladier mélanger avec une fourchette:
les œufs,le lait,râpé,la farine,
poivre,muscade,sardines écrasées.



verser la préparation les sardines écrasées + la ciboulette dans le grand saladier.
bien mélanger avec la fourchette.



étaler avec une spatule plate le mélange.
ajouter les grosses crevettes roses.
parsemer de gruyère râpé.
mettre au four à 180°C 40/45 minutes.



une fois cuite la quiche.la démoulée sur 1 plat de service.
servez tiède avec une bonne salade.



~~ BON APPÉTIT A TOUS ~~






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