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 Tilapia grillé d'Isabelle, chutney au melon

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Tilapia grillé d'Isabelle, chutney au melon   Jeu 14 Juin 2012, 07:56





4 filets de tilapia frais (moi morue)
1 tasse de fromage suisse râpé (moi en tranches)
1 c à soupe d'épices cajun
2 c à soupe de raisins secs
2 c à soupe de graindes de sésames grillées
2 à soupe d'huile de canola
sel et poivre au goût


Chutney au melon:

1 1/2 lb de cantaloup coupé en dés
2 petits oignons coupés en dés
4 gousses d'ail
1/2 tasse de pruneaux dénoyautés
1/2 tasse de raisins secs
1 tasse de vinaigre de cidre
1 1/2 tasse de cassonade
1 c à thé de graines d'aneth
1/2 c à thé d'épices cajun

NP: Moi j'ai fait la moitié de la recette de chutney et cela en donne beaucoup!!!

Verser tous les ingrédients du chutney dans un robot culinaire. Mélangez en faisant fonctionner par intermittence
pour conserver des petits morceaux.
Dans une casserole, faites cuire le chutney 20 min à feu moyen en brassant de temps en temps. Déposez au frigo
dans un plat hermétique. (vous pouvez le préparer à l'avance)
Moi j'ai fait cuire en papillote... donc mettre le poisson, saupoudrez des épices cajun, sel et poivre. Mettre les
raisins secs, les graines de sésame grillées, mettre un filet d'huile sur le poisson et couvrir avec le fromage.
Je n'ai pas totalement refermé la papillote. Cuire environ 10 min. dépendamment de la grosseur de votre filet.
Servir avec une portion de chutney.

Source: Cuisine Barbecue avec Nicolas




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