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 Côtelette de porc louisianaises à la marinade sèche

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TomateCerise

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MessageSujet: Côtelette de porc louisianaises à la marinade sèche   Dim 10 Juin 2012, 18:01



Côtelette de porc louisianaises à la marinade sèche

Source: Je Cuisine

4 côtelettes de porc désossées
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola

Pour le sel épicé:
15 ml (1 c. à soupe) de gros sel (1/2 serait bien suffisant)
15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon
5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
30 ml (2 c. à soupe) de paprika
15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir (moi 1/4 c. à thé)
10 ml (2 c. à thé) de thym séché
5 ml (1 c. à thé) de piment de Cayenne (moi 1/4 c. à thé)
1 feuille de laurier (moi émiettée)

Préparation :

Parer les côtelettes en retirant le gras.

Dans une assiette creuse, mélanger les ingrédients du sel épicé. Enrober chaque côtelette du mélange et presser afin que le sel adhère bien à la chair. Déposer dans une assiette, couvrir et réfrigérer 2 heures.

Dans une poêle, chauffer l’huile de canola à feu vif. Cuire les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Donne 4 portions.

Source:
http://www.pratico-pratiques.com/cuisine/recettes/cotelettes-de-porc-louisianaises-a-la-marinade-seche
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