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 champignons farcis et basilic rouge

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Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

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MessageSujet: champignons farcis et basilic rouge   champignons farcis et basilic rouge Icon_minitimeVen 08 Juin 2012, 09:16

champignons farcis et basilic rouge Recette-049
** champignons farcis au basilic rouge **

champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_001

Ingrédients:

6 gros champignons blancs.
180 gr de bœuf haché.
1 petit oignon.
1 gros œuf.
20 cl d'eau froide.
huile d'olive.
sel fin,poivre.

champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_002

Préparations:

préchauffer le four à 200°C.

enlever avec une pointe de couteau la peau des champignons.
ôter les pieds des champignons.
hacher finement les pieds de champignons.
creuser le contour intérieur des champignons avec 1 c à café.

ôter la pelure d'oignon.
émincer finement l'oignon.

ciseler avec 1 ciseau le basilic rouge.

champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_003champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_004

dans 1 casserole ajouter d'huile d'olive:
et ajouter les pieds coupés finement,saler,poivrer.
faite fondre,et remuer avec une spatule bois.

champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_005champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_006

dans un saladier mélanger à chaque opérations:

la viande hachée,l'oignon,l’œuf,sel,poivre,basilic.
ensuite les champignons cuits.

champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_007champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_008champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_009champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_010
champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_011champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_012champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_013

mettez les chapeaux des champignons dans un plat four.
farcissez les champignons.
ajouter 1 filet d'huile d'olive et 20cl d'eau.
mettez dans le four chaud à th 180°C = 30 minutes.

champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_014champignons farcis et basilic rouge Champignons_farcis_et_basilic_rouge_015

j'ai servie avec un riz ferme ou autres de votre choix.

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** BON APPÉTIT A TOUS **

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