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 tatin aux abricots .photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tatin aux abricots .photos.   Ven 08 Juin 2012, 07:46



** tatin aux abricots **



Ingrédients:

700 gr d'abricots frais.
1 pâte brisée.
40 gr de beurre.+ ajout pour le plat.
60 gr de sucre en poudre.+ 1 c à soupe de sucre.
1 sachet de gousse de vanille = 1 gramme.
du sucre en grains.
1 plat haut de 24 cm.



Préparations:

préchauffer le four à 220°C.

beurrer le plat à tarte haut.

couper en 2 les abricots.
ôter le noyaux des abricots.



faite fondre le beurre.
ajouter le sucre.
faire caramélisé.
et remuer avec 1 spatule en bois. permanence.



verser le caramel dans le fond tarte.
ajouter en ranger les abricots dans dessus le caramel.
le reste couper en petits quartier.
mettre sur les abricots.
parsemer du sachet de vanille.



couvrir les abricots la pâte.
rentrer la pâte à l’intérieur du plat.
parsemer la c à soupe de sucre en poudre.
mettre au four à 200°C = 30 minutes.



démouler à chaude sur un plat de service.
parsemer de sucre en grains.



** manger à tiède ou froide bon tatin aux abricots **

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