Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 tranches de poulet aux champignons et basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tranches de poulet aux champignons et basilic   Jeu 07 Juin 2012, 05:09

** tranches de poulet aux champignons et basilic **



Ingrédients:

400 gr de tranches de poulet.
400 gr de champignons.
2 échalotes.
4 gousse d'ail.
basilic frais.
1 marmite de volaille.
huile d'olive.
10 cl d'eau.



Préparations:

ciseler le basilic vert.

couper en lamelle de tranche de poulet.
et recouper en 2 les lamelles de poulet.

laver vos champignons.
laisser sécher sur un essuietout.
couper-les en 4 parties.

cuisson 10 minutes dans une eau salée et bouillante.
passer dans une passoire une fois cuit.

ôter la pelure des échalotes et les émincer.

couper l'ail en 2 et enlever le germe du milieu.
couper les gousses d'ail.




dans une poêle haute y ajouter:

l'huile d'olive et les blancs de poulet
mélanger à fur à mesure avec une spatule bois.
cuire 5 minutes "sans grillé".



ajouter,tomates,échalotes,ail,la marmite de volaille,champignons.
cuisson 30/40 minutes.



éteindre sous la plaque de cuisinière.
ajouter le basilic à la fin de cuisson.



dressez vos assiettes et manger chaud.



** BON APPÉTIT A TOUS **


Revenir en haut Aller en bas
 
tranches de poulet aux champignons et basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aiguillettes de poulet aux champignons.
» Pillons de poulet aux champignons.photos.
» Wellington de poulet aux champignons et épinards
» lamelles de poulet aux carottes, champignons en sauce.photos
» Poulet rôti à la sauce aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: