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 tiramisu au philadelphia et fraises, kirsch

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tiramisu au philadelphia et fraises, kirsch   Dim 03 Juin 2012, 10:26

** tiramisu au Philadelphia et fraises,kirsch.**



Ingrédients:


18 biscuits à la cuillère.
300 gr de crème de Philadelphia.
500 gr de fraises.
2 gros œufs.
1 pincée se sel fin.
100 gr de sucre glace.
2 sachets de sucre vanillé.
1 c à soupe de chocolat noir.
1 petite bouteille flache de kirsch.
des feuilles de pâte d'amande.



Préparation:

équeuter les fraises.
passer sous l'eau froide.
laisser sécher sur un torchon.
couper en 2 et 3 morceaux.

dans un ramequin,verser le kirsch.

séparer les jaunes et les blancs d’œufs.

dans un grand saladier mélanger:

les jaunes d’œufs le sucre le Philadelphia sucre vanillé.



monter les blancs d’œufs et 1 pincée de sel.
et 1 pincée de sucre glace.
monter en 3 vitesses de 3 à 5 maxi.

ajouter la crème,les blancs d’œufs montés en neige.
en plusieurs fois,en soulevant doucement avec une spatule plate.



verser un partie de kirsch dans un petit plat.
ensuite imbiber les biscuits 1 à 1.
mettre les biscuits à la cuillère sur un plat.
.( genre plat de service à cake).
1 couche de biscuits.
1 couche de la crème préparer.
ajouter dessus les fraises.
répéter en 3 fois l'opération.
terminer par une couche de crème.



mettre au frigo à th4.= 1 nuit.
sortir du frigo au dernier moment de servir.
saupoudrer de chocolat noir.
décorer de fraises et des feuilles pâte d'amande.



** bonne dégustation du tiramisu aux fraises **


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