Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone Empty
MessageSujet: Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone   Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone Icon_minitimeDim 03 Juin 2012, 08:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]








1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 tasses de riz arborio
1 tasse de vin blanc
5 tasses de fond de homard ou de bouillon de poulet chaud
1+1/2 tasse de petits pois surgelés
2 tasses de chair de homard cuite, en gros morceaux (moi mélange homard et crevettes nordiques)
1/2 tasse de fromage mascarpone
sel et poivre

Dans une casserole, attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en mélangeant pour bien enrober les grains de riz.
Ajouter le vin et réduire presqu'à sec.
Ajouter le fond de homard une tasse à la fois, laisser absorber à chaque fois. Après 20 à
25 minutes le riz devrait être al dente.
Ajouter les pois.Saler et poivrer, ajouter le mascarpone et la chair de homard, mélanger et servir chaud.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto au homard, aux petits pois et mascarpone
» Petits pois aphrodisiaques
» Tarte thon petits pois
» Velouté de petits pois et chips de lard
» Homards sauce crémeuse aux petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: