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 Filet de porc glacé au miel et à la sauce soya

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MessageSujet: Filet de porc glacé au miel et à la sauce soya   Dim 27 Mai 2012, 18:04



Filet de porc glacé au miel et à la sauce soya

2 c. à soupe de vinaigrette Sésame à l'orientale Kraft
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe d' ail, haché
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)




MÉLANGER la vinaigrette, le miel, la sauce soya, l'ail et le gingembre. Verser la marinade sur le porc dans un plat peu profond. Tourner le porc pour l'en enrober uniformément. Laisser mariner 6 heures au réfrigérateur.

CHAUFFER le four à 400 ºF. Retirer le porc de la marinade et le déposer dans un plat peu profond. Jeter la marinade.

CUIRE au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF).

source:http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/filet-de-porc-glace-135658.aspx
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