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 filets saumon érable-balsamique

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Bailey's

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Messages : 391
Date d'inscription : 16/03/2011
Localisation : Richelieu

MessageSujet: filets saumon érable-balsamique   Sam 19 Mai 2012 - 23:32

Avez-vous reçes votre qu'est-ce qui mijote de kraft. Ce soir j'ai essayé une recette vraiment bonne . J,ai doublée la marinade car on garde une partie pour servir en sauce. source: saumon érable-balsamique

préparation 20 min
prêt en 50 min
portions 4 portions de 1 filet (120 g) chacune

3 c. à soupe de Vinaigrette Kraft Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra-vierge
2 c. à soupe de sirop d'érable
4 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon à l'ancienne
2 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
4 filets de saumon sans peau (1 lb ou 450 g)

MÉLANGER la vinaigrette, le sirop d'érable, la moutarde et la sauce soya.
Réserver 1/4 de tasse de cette marinade; verser le reste sur le poisson dans un plat peu profond.
Y tourner le poisson pour bien l'en enrober.
Laisser mariner le poisson au réfrigérateur 30 minutes.
Réfrigérer également la portion réservée de la marinade.

CHAUFFER le four à 450 °F. Retirer le poisson de la marinade; jeter celle-ci.
Mettre le poisson en une seule couche dans un moule peu profond tapissé de papier d'aluminium.

CUIRE au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Entre-temps, verser la marinade réservé dans une casserole.
Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 minutes ou
jusqu'à ce que le liquide ait légèrement épaissi, en remuant fréquemment.

SERVIR le poisson nappé de sauce.

Conseils des cuisines kraft ... Une touche d'éclat

Parsemez les filets de poisson de ciboulette fraîche hachée ou
d'oignons verts hachés au moment de servir.



J'espère que j'ai bien fait ça et que ça marché !!!!!:roll:
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