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 sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala   sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala Icon_minitimeJeu 17 Mai 2012, 10:30

** sauté de veau aux champignons,sauce tikka masala **

sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala Saute_de_veau_aux_champignons_sauce_tikka_masala_001

3 personnes.

Ingrédients:

environ 1 kilo de veau avec os.
1 bocal de champignons brun stérilisés.( ou boite).
1 c à café de concentré de tomate.
20 cl de lait.
1 c à café de poudre tikka masala.
1 oignon.
4 gousses d'ail.
1 brin de thym frais.
huile d'olive.
sel fin,poivre.

sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala Saute_de_veau_aux_champignons_sauce_tikka_masala_002


Préparation:

enlever la pelure d'oignon,couper le.

couper les gousses d'ail.

passer les champignons dans une passoire.

mélanger la sauce tomate + tikka masala.

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dans une poêle haute:


verser l'huile d'olive et ajouter le sauté veau.
faites dorer la viande.et couvrir.
les champignons,saler,poivrer.
cuisson 15 minutes.

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bien mélanger avec la spatule.
ajouter les oignons,l'ail,thym.
couvrir d'un couvercle.
cuisez doucement 1h20mn.

sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala Saute_de_veau_aux_champignons_sauce_tikka_masala_011sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala Saute_de_veau_aux_champignons_sauce_tikka_masala_012sauté de veau aux champignons,sauce tikka massala Saute_de_veau_aux_champignons_sauce_tikka_masala_013

saler,poivrer.le concentré de tomate préparé,thym.
recuire 10 minutes.

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servez bien chaud.

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