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 Tilapia grillé à la salsa de mangue

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Mabelle

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MessageSujet: Tilapia grillé à la salsa de mangue   Tilapia grillé à la salsa de mangue Icon_minitimeJeu 17 Mai 2012, 09:08

Tilapia grillé à la salsa de mangue Tilapi10


2 filets de tilapia
1/3 tasse d'huile d'olive
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe de persil frais émincé (moi séché)
1 gousse d'ail émincée
1 c à thé de basilic séché
1 c à thé de poivre noir moulu
1/2 c à thé de sel
1 grosse mangue mûre pelée et coupée en dés
2 c à soupe d'oignon rouge émincé
1 c à soupe de de coriandre fraiche hachée (pas mis)
1 piment jalapeno épépiné et émincé (moi 1/2)
2 c à soupe de jus de lime
1 c à soupe de jus de citron
sel et poivre au goût

Mélanger en fouettant l'huile d'olive, 1 c à soupe de jus de citron, le persil, l'ails, le basilic,
le poivre et le sel dans un bol. Verser la préparation dans un sac hermétique. Ajouter le
poisson et faire mariner au réfrigérateur pendant 1 hre.

Préparer la salsa en mélangeant le restant des ingrédients et bien remuer. Assaisonner
au goût de sel et poivre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Cuire le poisson soit au BBQ ou à la poêle environ 3 à 4 min de chaque côté.
Servir le tilapia nappé de salsa de mangue.

Tilapia grillé à la salsa de mangue 183373


Source: 1001 recettes
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