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 escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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MessageSujet: escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos.   Mer 09 Mai 2012, 05:16

** escalopes de porc gratinées,sauce béchamel **




4 personnes.


Ingrédients:

4 belles escalopes de porc.
1 bocal de champignons."maison".
1 filet d'huile d'olive.
sel fin,poivre.



pour la béchamel sans beurre:

50cl de lait.1 c à soupe de farine.
sel,poivre,persil haché.1 c à s de moutarde.



préparation:

égoutter les champignons dans une passoire.

dans une poêle ajouter:

l'huile d'olive + les escalopes en 2 fois.
saler / poivrer.
faites revenir 5 minutes de chaque côtés.

mettez les escalopes dans un plat à gratin.



dans une casserole y verser le lait.
remuer avec une spatule bois.
laisser chauffer et verser la farine,
sel,poivre,moutarde,persil.
faite épaissir et ajouter les champignons.
recuire 2 à 3 minutes.



versez dessus les escalopes de porc.
parsemer de gruyère râpé.



cuisson 20 minutes à 200°c chaleur tournante.



dressez vos assiettes,accompagner de riz.


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