Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poudings miniatures de pain perdu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Poudings miniatures de pain perdu    Mer 02 Mai 2012, 07:19

Idéal pour un petit déjeuner santé:)


Poudings miniatures de pain perdu


Portions: 8

Ingrédients


4 oeufs
½tasse (125 ml) lait 2%
½tasse (100 gr) sucre granulé
1½ c. à soupe de vanille
2½ tasses (180 gr) pain à la cannelle et aux raisins coupé en cubes d'environ ½ po ou 1,5 cm
2/3 tasse (80 gr) pommes et/ou canneberges séchées, hachées
aérosol de cuisson (facultatif)


Battre ensemble les oeufs, le lait, le sucre et la vanille dans un
grand bol. Ajouter les cubes de pain et les morceaux de pommes (et/ou de
canneberges) séchées. Insérer des moules de papier dans un moule à
muffins (pour 8 muffins) ou vaporiser avec un aérosol de cuisson (moi
moules en silicone). À l'aide d'une cuillère, verser le mélange dans les
moules, en les remplissant jusqu'au bord. Faire cuire dans un four
préchauffé à 180°C (350°F) jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en
ressorte propre; environ 20 minutes. (moi 25 min.)


Source: Fédération des producteurs d'oeufs


Voir photos:

http://estherb48.blogspot.ca/2012/05/poudings-miniatures-de-pain-perdu.html



Bye!
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
 
Poudings miniatures de pain perdu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain perdu à l'ananas
» Le pain perdu
» PAIN PERDU A LA BIERE
» PAIN PERDU AU KINDER
» Pain perdu gratiné :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: