Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 sauce au vin rouge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur tendre

avatar

Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: sauce au vin rouge   Dim 29 Avr 2012, 11:00

Sauce au vin rouge
recette de Pol Martin
1 c thé beurre
1 oignon émincé
1/4 c thé basilic
1 c soupe persil frais
1/2 tasse vin rouge
1 1/4 tasse consommé boeuf
1 c thé fécule mais dans eau froide

Chauffer beurre feu moyen
ajouter oignons basilic persil
cuire feu doux 15 minutes
incorporer vin
cuire 2 a 3 minutes incorporer bouillon boeuf
ajouter fécule mais laisser mijoter quelques minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
sauce au vin rouge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: