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 charlotte aux fraises et mascarpone.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

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MessageSujet: charlotte aux fraises et mascarpone.photos.   charlotte aux fraises et mascarpone.photos. Icon_minitimeDim 29 Avr 2012, 09:40

** charlotte aux fraises et mascarpone **

charlotte aux fraises et mascarpone.photos. Charlotte_aux_fraises_et_mascarpone_001

ingrédients:

350 gr de fraises pour la charlotte.
130 gr pour faire la confiture.

100 gr de sucre glace pour la charlotte.
30 gr de sucre glace pour la confiture.
plus 1 pincée de sucre glace pour les blancs d’œufs.

22 biscuits à la cuillère.
1 pot 1/2 de mascarpone.
2 gros œufs.
5cl de kirsch.( facultatif).
1 film étirable.
1 moule haut de 17cm.

décoration:

3 fraises + 1 rose en sucre.

charlotte aux fraises et mascarpone.photos. Charlotte_aux_fraises_et_mascarpone_002

préparation:

tapisser le moule d'un film étirable.
.( démoulage plus facile).


équeuter vos fraises.et les laver sous l'eau.
laisser sécher sur 1 torchon les fraises.

couper en rondelles pour la charlotte.

charlotte aux fraises et mascarpone.photos. Charlotte_aux_fraises_et_mascarpone_003charlotte aux fraises et mascarpone.photos. Charlotte_aux_fraises_et_mascarpone_004

avec le reste des fraises,couper en petits les fraises pour la confiture.
et écraser avec une fourchette + avec le sucre glace.
cuire sur le feu quelques minutes.
quand la confiture ce fige,arrêter sous la confiture.

charlotte aux fraises et mascarpone.photos. Charlotte_aux_fraises_et_mascarpone_021charlotte aux fraises et mascarpone.photos. Charlotte_aux_fraises_et_mascarpone_022charlotte aux fraises et mascarpone.photos. Charlotte_aux_fraises_et_mascarpone_023

dans un grand bol kenwood mélanger:

les blancs d’œufs + la pincée de sucre glace.
faites monter la puissance en 3 fois.( 3.5.maxi).

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dans uns bol mélanger avec une spatule plate.

le mascarpone + les jaunes d’œufs + le sucre,+ les
blancs d’œufs monté en neige en 3 fois.
soulever plus doucement avec 1 spatule plate.

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dans un autre plat ajouter et mélanger:
l'eau + le kirsch + le sucre glace.

dans le moule tapissé d'un film.
ajouter les biscuits trempés 1 à 2 seconde.
sur le pourtour du moule et le fond du moule.

1 couche de la crème mascarpone préparée.
1 couche de fraises.
1 couche de biscuits trempés.
recommencer ainsi et terminer par les biscuits.
rabattre le film étirable.
mettre au frais quelques heures,environs 6 heures.

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démouler ensuite,en soulevant avec le film étirable.
mettre sur un plat.
versez la confiture de fraises.
décorer de fraises et la rose en sucre.

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servez bien frais.

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