Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits à l'avoine, aux raisins et pacanes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Biscuits à l'avoine, aux raisins et pacanes   Mar 24 Avr 2012, 21:14







Portions: 36

  • 3 œufs, battus
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 tasse de sucre
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à thé de soda à pâte
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1 tasse de pacanes hachées









Méthode de préparation

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 10 minutes | Temps extra : 1 heure, autre


1.
Dans un petit bol, combiner les œufs, la vanille et les raisins secs; couvrir et laisser macérer une heure.

2.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).

3.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, la cassonade et le sucre. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le soda à pâte; incorporer au mélange précédent. Incorporer ensuite le mélange de raisins, les flocons d’avoine et les pacanes.

4.
Étendre sur des tôles à biscuits non graissées par petites cuillérées. Cuire au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.





Source: Allrecipes



Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits à l'avoine, aux raisins et pacanes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à l'avoine, aux raisins et pacanes
» Biscuits à l'avoine et germe de blé
» Biscuits à l'avoine au sirop d'érable
» Biscuits frigidaire aux flocons d'avoine
» BISCUITS à L'AVOINE ET AU RIZ CROUSTILLANT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: