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 Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pâté chinois pour deux ou individuels de Kraft   Mar 24 Avr 2012, 15:41




1-1/2 lb (675 g) de pommes de terre Yukon gold (env. 3 gros), pelées, coupées en morceaux de 1 po

2 gousses d' ail

2 livres (900 g) de bœuf haché très maigre

2 oignons hachés

2 tasses de maïs surgelé, dégelé, égoutté

1 tasse d' eau

1 paquet (55 g) de mélange pour soupe à l'oignon

1 tasse de cheddar fort râpé Kraft

1/4 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia

Ce qu'il faut faire




CHAUFFER le four à 375 °F.

CUIRE les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 15 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Entre-temps, faire revenir la viande avec les oignons dans une grande poêle ; égoutter. Remettre dans la poêle. Incorporer le maïs, l'eau et la préparation pour soupe ; cuire 3 min ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en remuant souvent. Répartir le mélange dans 8 ramequins.

ÉGOUTTER les pommes de terre ; remettre dans la casserole. Ajouter le cheddar et la tartinade de fromage à la crème ; réduire en une purée lisse et homogène. Déposer sur la couche de viande. Tracer un motif croisé sur la purée à l'aide d'une fourchette.

CUIRE de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.


Donne 8 portions individuelles.

Congelez le reste pour un bon dépanneur!

Source: Kraft Canada



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