Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande classique avec coulis de tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pain de viande classique avec coulis de tomates   Mar 24 Avr 2012, 11:10




2 lb. de boeuf haché
1/2 tasse de chapelure
1/3 tasse d'oignon haché
1 oeuf battu
Sel et poivre
Epices de votre choix: moi fines herbes italiennes au goût!


Coulis de tomates:


Sauce aux tomates fraiches
j'ai égouttée pour avoir la consistance
désirée et passer au robot.



Mélanger boeuf, chapelure, oignon, oeuf ,sel et poivre
Façonner avec ce mélange un pain et le placer dans un plat peu profond.
Mettre au four préchauffer à 375F pendant 1 1/2 heure.

Réchauffer le coulis de tomates et servir sur le pain de viande.




Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande classique avec coulis de tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande classique avec coulis de tomates
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates
» Pain de viande aux courgettes
» Pain de viande crème de champignon
» Pain de viande aux 3 poivres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: