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 Boeuf Stroganoff léger

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Boeuf Stroganoff léger   Lun 23 Avr 2012, 08:50




Boeuf Stroganoff léger

Ingrédients:
½ tasse de nouilles aux œufs moyennes

4 onces de boeuf en lanières

1 c. À table de farine
1/8 c. À thé de sel
1/8 c. À thé de paprika
1/8 c. À thé de poivre noir moulu

¼ c. À thé d’huile de canola

¼ tasse d’oignon haché fin
½ gousse d’ail hachée

1/3 tasse de bouillon de boeuf
1 c. À thé de moutarde de Dijon
½ c. À thé de pâte de tomates

1 c. À thé de persil frais haché

1/2 boîte de champignons en tranches

2 c. À table de produit de crème sûre (0%) ou de yogourt nature sans gras

Préparation:
Faire bouillir l’eau salée et cuire les nouilles al dente.

Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre et enfariner les lanières de boeuf.

Mettre l’huile de canola dans une poêle antiadhésive et badigeonner partout au pinceau. Faire chauffer à feu moyen (6).

Sauter les lanières de boeuf jusqu’à coloration. Baisser le feu (4). Ajouter l’oignon et l’ail et cuire encore 3-4 minutes.

Mélanger le bouillon de boeuf, la moutarde et la pâte de tomates. Ajouter à la poêle et chauffer en mélangeant jusqu’à épaississement (environ 5 minutes). Ajouter le persil et les champignons puis bien mélanger.

Ajouter le produit de crème sûr, mélanger et servir immédiatement sur les pâtes chaudes.

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Boeuf Stroganoff léger
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