Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 langue de boeuf en sauce tomate et cornichons.photos.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: langue de boeuf en sauce tomate et cornichons.photos.   Dim 22 Avr 2012, 08:48

**langue de bœuf en sauce tomate et cornichons **



4 personnes.

ingrédients:

1 langue de bœuf.
1 bocal de coulis de sauce tomate.
1 bocal de sauce tomate cuisinée.
1 oignon.
2 grosses d'ail.
5 cornichons.
persil haché.
sel fin,poivre.



préparation:

ôter la pelure d'oignon.
couper en petits dés l'oignon.

couper les gousses d'ail et en petits dés.

couper finement les cornichons.



dans une cocotte minutes:

mettre la langue de bœuf.
couvrir d'eau + sel + 2 sachets de bouquets garnis.
quand la soupape tourne.
cuisez la langue de bœuf 40 minutes.

laisser la vapeur l’échappée.
ouvrir la cocotte minutes.
laisser un peu refroidir.

enlever avec 1 pointe de couteau la peau facilement.
avec 1 économe enlever la seconde peau.
couper une partie de la langue.
couper en tranches.

dans la sauteuse versez les 2 bocaux de sauce tomate.
+  les tranches de bœuf + l'oignon + les cornichons + sel,poivre.





recuire doucement 1 heure.

dressez vos assiettes.




** BON APPÉTIT A TOUS **


Revenir en haut Aller en bas
 
langue de boeuf en sauce tomate et cornichons.photos.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» langue de boeuf en sauce tomate et cornichons.photos.
» Boulettes de boeuf sauce tomate
» chipolatas a la sauce tomate au Massalé.photos.
» endives au jambon,sauce tomate,gratinées.photos.
» Langue de boeuf sauce charcutière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: