Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Donairs

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Donairs   Jeu 19 Avr 2012, 22:28





Donairs

source Rousse

Viande la veille:

2 lbs de boeuf haché mi-maigre
1 tasse de chapelure
2 c. à thé poivre
1 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
2 c. à thé d'origan
2 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé poudre d'ail
1/2 c. à thé de sel
1/4 à 1/3 de tasse de lait

Passer le boeuf haché au robot pour que la viande soit hachée bien finement , ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Former 1 pain de viande, l'envelopper au complet de papier d'aluminium et le déposer dans un moule à pain ,faire cuire à 325°f jusqu'à ce que la viande soit assez cuite,environ 75 minutes.

Refroidir le pain de viande au frigo 24 heures. Le trancher en tranches minces le plus possible.

TRÈS IMPORTANT: garder le gras du pain viande.

Montage:


Faire chauffer la viande , dans un poêlon antiadhésif, avec le gras ou avec un peu d'huile.

Mouiller de chaque côté ,un pain pita avec un peu d'eau et le faire chauffer dans un poêlon antiadhésif jusqu'à ce que le pain devienne bien chaud et mou.( à feu doux).

Mettre la viande dans le pain pita , ajouter de la sauce tzaziki (je prend arahova) , des oignons et des tomates.
Revenir en haut Aller en bas
 
Donairs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Donairs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: