Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Hachis parmentier au chou chinois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Hachis parmentier au chou chinois   Mer 18 Avr 2012, 08:39

** hachis parmentier au chou chinois **



4 personnes.

Ingrédients:

400 gr de bœuf préparé spécial bolognaise.
1 chou chinois.
40 cl de sauce tomate cuisinée.
1 gros oignon.
4 gousses d'ail.
gruyère râpé.
persil haché.
huile d'olive.



Préparation:

préchauffer le four à 220°C.

écraser avec une fourchette la viande haché.

huiler le plat de four.

ôter la pelure d'oignon.
couper en petits dés.

couper les gousses d'ail.
ôter le germe du milieu de l'ail.

couper le chou chinois grossièrement.
faites cuire dans une eau salée bouillante.
cuisson 15/20 minutes.
passer dans une passoire et laisser égoutter.




dans une poêle ajouter et mélanger:

l'huile d'olive,viande hachée,oignon.
persil,l'ail,
cuisez 5/10 minutes.



dans un plat huilé ajouter:

1 couche de chou chinois cuit.
1 couche de bœuf haché.
1 dernière couche de chou chinois.



verser la sauce tomate cuisinée.
étaler avec une spatule bois.
parsemer de gruyère râpé.
cuisez à 180°C = 40 minutes.



** BON APPÉTIT A TOUS **


Revenir en haut Aller en bas
 
Hachis parmentier au chou chinois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis parmentier au chou chinois
» Mon hachis parmentier ( pâté chinois aux épinards )
» Hachis parmentier de thon gratiné
» Salade pâtes et chou chinois
» HACHIS PARMENTIER RAPIDE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: