Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce Mahogany du Texas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7661
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Sauce Mahogany du Texas   Mer 11 Avr 2012, 21:14

Sauce Mahogany du Texas


1 c table d'huile d'olive
3 tranches de bacon en dés
1/2 tasse d'oignons hachés
1 tasse de gelée de raisin du commerce
1 tasse de ketchup style Heinz
2 c table de vinaigre de cidre

Faire sauter le bacon et l'oignon jusqu'à tendre dans l'huile.Egoutter le gras.Ajouter la gelée de raisin,le vinaigre de cidre et le ketchup,mijoter 10-15 minutes,en brassant de temps en temps.
Donne 2 1/2 tasses.

Servir sur tranches de rôti ou filet de porc.Délicieuse aussi avec le steak et même le poulet.On peut réchauffer des boulettes appéritives et servir dans cette sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Mahogany du Texas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Mahogany du Texas
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche
» Poulet à la sauce de lilas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: