Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Sauce Mahogany du Texas

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Sauce Mahogany du Texas Empty
MessageSujet: Sauce Mahogany du Texas   Sauce Mahogany du Texas Icon_minitimeMer 11 Avr 2012, 21:14

Sauce Mahogany du Texas


1 c table d'huile d'olive
3 tranches de bacon en dés
1/2 tasse d'oignons hachés
1 tasse de gelée de raisin du commerce
1 tasse de ketchup style Heinz
2 c table de vinaigre de cidre

Faire sauter le bacon et l'oignon jusqu'à tendre dans l'huile.Egoutter le gras.Ajouter la gelée de raisin,le vinaigre de cidre et le ketchup,mijoter 10-15 minutes,en brassant de temps en temps.
Donne 2 1/2 tasses.

Servir sur tranches de rôti ou filet de porc.Délicieuse aussi avec le steak et même le poulet.On peut réchauffer des boulettes appéritives et servir dans cette sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Mahogany du Texas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce BBQ :
» Sauce B.B.Q.
» Tarte aux pommes grésillante (comme au Texas Star Mathers)
» Sauce BBQ
» Sauce BBQ.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: