Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Épices à noircir ThyCa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14142
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Épices à noircir ThyCa   Jeu 05 Avr 2012, 11:10

Épices à noircir ThyCa

Ingrédients:
4 c. à table de paprika
2 c. à thé de poudre d'oignon
2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poivre de Cayenne (moi 1/4)
1 c. à thé de poivre blanc moulu
1 c. à thé de poivre noir moulu
1. à thé de thym (réduit en poudre au mortier pour moi)
1 c. à thé d'origan (réduit en poudre au mortier pour moi)
2 c. à thé de sel sans iode (facultatif)

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

Peut être utilisé comme base de marinade.

Source:
http://thyca.org/Cookbook.pdf
Revenir en haut Aller en bas
 
Épices à noircir ThyCa
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Mousse au chocolat aux épices
» gratin de pâtes aux épices
» mon étagére à épices et ma boîte à pain relooker

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: