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 hachis Parmentier aux pommes de terre vitelottes

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: hachis Parmentier aux pommes de terre vitelottes   Jeu 5 Avr 2012 - 3:30

**Hachis parmentier aux pommes de terre vitelotte **  




Ingrédients:

2 personnes.

450 grammes de purée de pommes de terre vitelottes.( surgeler)essai.
.( composition: crème fraiche,beurre,sel ).

250 grammes de viande de bœuf hachée.
1 échalote.2 gousses d'ail.
1 gros œuf .
sel fin,poivre,( pour la viande hachée).
1 c à soupe de persil séché.
1 peu de beurre doux.



Préparation:

préchauffer le four chaleur tournante à  200°C.

faites décongeler la purée de pommes de terre vitelotte.
température ambiance d'une pièce.

ôter la pelure et couper finement échalote.

couper en tout petits et enlever le germe des gousses d'ail.

beurrer les 2 ramequins.



dans un bol mélanger à fois tous les ingrédients:


la viande hachée + l’œuf + sel,poivre,le persil.



dans les ramequins beurrer.

une couche de purée de pommes de terre vitelottes.
une couche de viande hachée préparer.
une autre couche de purée pommes de terre vitelotte.
et parsemer de gruyère râpé.



mettre au four chaud à  180°C =  30/40 minutes.



sortir du four et servez avec une bonne salade vinaigrette.



** BON APPÉTIT A TOUS **


cuisinette.
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