Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâte papillons de Savoie,au surimi et oseille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâte papillons de Savoie,au surimi et oseille   Lun 02 Avr 2012, 03:27


** pâtes papillons de Savoie au surimi et oseille **





2 personnes.

Ingrédients:
140 gr de pâte papillons de Savoie.
10 bâtonnets de surimi.
2 bonne c à soupe de crème fraiche liquide.
1 bon bouquet de feuilles d'oseille " jardin ".
huile d'olive,sel fin,poivre.



Préparations:


équeuter les feuilles d'oseille et les couper.
couper en morceaux le surimi.
cuisez les pâtes de papillons de Savoie.
dans une eau bouillante salée.





dans une casserole faites fondre l'oseille dans l'huile d'olive.
quelques minutes.
ajouter le surimi et la crème fraiche.
bien mélanger et cuisez à th2.






versez sur les pâtes l'oseille et surimi.





dressez votre plat et servir chaud.





** BON APPÉTIT A TOUS **.


Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte papillons de Savoie,au surimi et oseille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte papillons de Savoie,au surimi et oseille
» [Kornmehl, Ariella] Le mois des papillons
» quiche au surimi
» Annecy en Savoie au printemps ...
» Abbaye de Hautecombe Savoie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: