Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce au roquefort

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

avatar

Messages : 3998
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 59
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Sauce au roquefort    Lun 26 Mar 2012, 09:51

75 grs de roquefort

1 verre de cognac ( ± 4 cl mais ça peut être moins c'est au goût !!! )

2 c à thé de fécule de maïs

125 ml de crème cuisson ( moi je prend de la 5 % )



Écraser le roquefort avec le cognac et 1 c à soupe de crème pour former une pâte

Chauffer le reste de la crème . Pendant ce temps délayer la fécule dans un fond d'eau. Ajouter la à la pâte de roquefort.

Ajouter la pâte de roquefort à la crème ..

Napper les filets mignons de cette sauce
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au roquefort
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au Roquefort
» Salade composé aux poires sauce Roquefort
» Cuisses de grenouilles au roquefort
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: