Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Terrine de porc à ma façon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Culottée

avatar

Messages : 8931
Date d'inscription : 08/12/2009
Age : 73
Localisation : Laval

MessageSujet: Terrine de porc à ma façon   Sam 24 Mar 2012, 08:26







!kg de porc haché très maigre

2 œufs

chapelure

poivre

sel

muscade

1 verre de brandy

6 pruneaux coupé en morceaux

12 abricots secs coupés en morceaux

fromage fêta.



Faire tremper les abricots dans le brandy

Faire comme un pain de viande ou des boulettes

Ajouter les abricots, les pruneaux et le fêta en morceau.

Mettre dans un moule a pain et cuire à 350 pour 45 minutes attendre au lendemain pour manger froid.
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de porc à ma façon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de porc à ma façon
» terrine de jarret de porc
» Terrine de porc froide aux poivrons
» Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
» TERRINE/PATE/RILLETTE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: