Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 tranches de jambon farci aux endives cuisinée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tranches de jambon farci aux endives cuisinée   Mer 21 Mar 2012, 10:37



** tranches de jambon farci aux endives cuisinée **



Ingrédients:

3 grosses endives.
4 tranches de jambon blanc.
1 oignon,4 gousses d'ail.
100 gr de gruyère râpé.
1 c à soupe de crème fraiche épaisse.
huile d'olive.
sel fin,persil.



Préparation:

couper les endives finement.
ôter le cœur des endives.

hacher le persil.

ôter la pelure d'oignon.
couper finement l'oignon.

enlever le germe vert des gousses d'ail.
couper finement l'ail.



dans une poêle haute y ajouter:

l'huile d'olive,l'oignon,endives.
cuisson doucement,laisser fondre l'ensemble les ingrédients.
environ 20 minutes.



ajouter la crème fraiche,le persil,le râpé.
mélanger le tous.
recuire doucement en remuant souvent.





dans chaque assiettes,ajouter la tranche de jambon blanc.
au milieu les endives cuisinées.
rabattre l'autre moitié du jambon.
renouveler les autres tranches de jambon blanc.



pour réchauffer au micro-ondes.
mettre un couvercle à MO à 800W = 1 a 2 minutes.
servez bien chaud.



** BON APPÉTIT A TOUS **


Revenir en haut Aller en bas
 
tranches de jambon farci aux endives cuisinée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée de Jambon farci
» Rouleaux au jambon farcis
» Endivettes charcutière
» Gratin d'endives au jambon
» Poulet farci au jambon et fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: