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 pavés de poisson et crustacés au boulgour

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Cuisinette.

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Messages : 7594
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: pavés de poisson et crustacés au boulgour   Mar 13 Mar 2012, 15:01

** pavés de poisson et crustacés au boulgour **



2 personnes.


Ingrédients:

2 pavés de poisson blanc.
12 crevettes roses.
12 noix de ST Jacques,(décongelés ).
100 grammes de boulgour.
huile d'olive.
sauce tomates cuisinées.
persil haché.
sauce de soja.



Préparation:

dans une poêle haute ajouter:

l'huile d'olive faite chauffer les pavés de poisson.
cuisson des 2 côtés.

ensuite les noix de ST Jacques.
cuisson 2/4 minutes,des 2 côtés.



cuisez le boulgour dans une eau bouillante salée.
8/10 minutes et laisser gonfler.(je ne passe pas dans 1 passoire ).


Préparer vos assiettes.



** bon appétit à toutes et tous **



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pavés de poisson et crustacés au boulgour
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