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 Granité au mascarpone et aux fraises

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Gingembre

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Date d'inscription : 28/02/2012

MessageSujet: Granité au mascarpone et aux fraises    Lun 12 Mar 2012, 13:17

Recette de  : Giada  De Laurentiis  ,  légèrement modifié  .
Source :foodnetwork.com


1  Tasse d'eau
1/2  Tasse   + 1 cuillère a table de sucre
2  Tasses de fraises coupées
1/2  tasse de mascarpone
3  cuillères a soupe de jus de citron
Une pincée de sel


*  Faire chauffer l'eau et la demi tasse de sucre , porter a ébullition en remuant pour bien dissoudre le sucre pour obtenir un sirop léger  . Laisser refroidir

*  A l 'aide du  robot culinaire , mettre en  purée les 2 tasses de fraises , ajouter  la cuillère a soupe de sucre .

* Ajouter le mascarpone , le jus de citron et la pincée de sel . Bien mélanger le tout .

*  Ajouter le sirop refroidi et encore une fois bien mélanger .

*  Mettre le mélange dans un contenant en verre carré de 8 par 8 pouces et congeler au moins 4 heures .

*  Pour servir tout simplement gratter le mélange avec une fourchette et mettre dans des bols . Servir immédiatement .


Bonne appétit
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