Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Oreilles de "crisse"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7667
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Oreilles de "crisse"   Sam 10 Mar 2012, 19:34



***Photo de Ricardo

Oreilles de "crisse"

© Coupdepouce.com


600 g (1 1/4 lb) de lard salé
1 L (4 tasses) d'eau


1. Couper le lard salé en tranches de 1,5 cm (1/2 po) d'épaisseur et de 8 cm (3 po) de longueur.

2. Le faire blanchir dans l'eau pendant 5 minutes. Égoutter.

3. Mettre dans une poêle et faire cuire au four, à 180°C (350°F), jusqu'à ce que les tranches de lard soient rôties et croustillantes.
(environ 20 minutes)


Retourner fréquemment les grillades durant la cuisson. Les grillades sont prêtes quand elles sont bien dorées.

4. Égoutter sur du papier absorbant.

Servir en accompagnement avec un oeuf, des fèves au lard, de la

fricassée, etc.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oreilles de "crisse"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oreilles de "crisse"
» Crisse et Mitric - Retour à Terradoes - Kookaburra T5
» Atalante, Tome 1 : Le pacte - Crisse et Besson
» Les oreilles de mickey
» J'en crois pas mes oreilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: