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 blancs de poulet aux carottes violettes

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Cuisinette.

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MessageSujet: blancs de poulet aux carottes violettes   blancs de poulet aux carottes violettes Icon_minitimeJeu 08 Mar 2012, 05:30

blancs de poulet aux carottes violettes Barre-039
** blancs de poulet aux carottes violettes **

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Ingrédients:

600 grammes de blancs de poulet.
4 carottes violettes.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
1 gros oignon.
sel fin,poivre du moulin.
huile d'olive,basilic frais.

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Préparation:

ôter la pelure d'oignon et couper en dés.

couper l'ail et couper en petits dés.
enlever le germe vert au milieu des gousses d'ail.

ciseler le basilic frais.

dégraisser et couper en gros morceaux les blancs de poulet.

ouvrir le bocal de sauce tomates.

éplucher les carottes violettes.
couper en bâtonnets les carottes.

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dans la cocotte minutes ajouter.
carottes,eau,sel fin.
quand la soupape tournée,compter 5 minutes.
attendre que la soupape s’arrête.
enlever la soupape et laisser la vapeur s'échappée.

ouvrir et attention ne pas ce brûler.

passer dans une passoire.

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dans une poêle haute y mettre:


l'huile d'olive,oignon,les blancs de poulet.
mélanger avec une spatule.
cuisez quelque minutes.

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verser la sauce tomates dessus les blancs de poulet cuits.
et mélanger avec la spatule bois.
ajouter l'ail,sel légèrement.( sauce tomates et salée ).et le poivre du moulin.

réduire à feu rapide et remuer en permanence.

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une fois cuit,dressez votre plat.

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** BON APPÉTIT A TOUS **

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